出張撮影は関西でトップの実績

☎︎090-2108-5572  

代表者が撮影、編集まで、すべて行います。

 
ネット大手の出張撮影サービスでは、多数のカメラマンが在籍しています。
そのため、カメラマンの空き状況によって現場が割り振られ、 実際にどのようなカメラマンが撮影をするのかわかりません。
またカメラマンによって技術にばらつきがあり、情報共有など初歩的なミスも発生します。

こちらは、代表者でカメラマンである私が、問い合わせの対応から、撮影、編集まですべて行います。
報道から広告まで、これまで撮影した企業様は約1000社以上、個人のカメラマンとしては関西でトップの実績です。ご安心してお任せ下さい。

撮影機材はすべて最新機種

撮影機材はすべて最新のものを使用し、 撮影スピードが早く 短時間でバリエーションを撮ることができます。
RAW(非圧縮)で撮影し、画像処理をきっちり行い、JPEGもしくはTIFFに変換して納品します。
当日納品が必要な場合、JPEGで撮影し、そのまま納品も可能です(ただしこの場合は画像処理はできません)
大阪府内は交通費無料、 全国出張可能です。土日祝日手数料は頂いておりません。
時間内カット数無制限です。基本的な画像処理込みの価格です。
お気軽にお問い合わせ下さい。 

手作業による明るさ、色合いの調節

 
 
一枚の同じ写真でもホワイトバランス(色温度)を変えることで印象が異なります。
人物を室内で撮影していて、写真が赤っぽくなったり、青っぽくなった経験はありませんか。
プロカメラマンは撮影後に現像ソフトで、適切な明るさ、色合いに調節します。
状況によっては、何パターンか、お渡しすることも可能です。
 

照明機材の持ち込み

 
  
撮影ジャンルに関わらず、照明機材を持ち込みます。
状況に応じて電源の必要なストロボ、バッテリ式のストロボで綺麗な光を作ります。 

撮影の流れ

 
 

撮影見積もり、相談

 

お問い合わせフォーム、またはお電話で、撮影の日程、撮影内容、ご予算をお知らせください。
 
 

カメラマン撮影

 

ご指定の日時・場所にお伺い致します。 当日簡単な打ち合わせをさせていただいてから、撮影に入ります。 ご希望の撮影カットなどを当日までにご準備いただけるとスムーズに撮影が進みます。
 
 
 

写真データ納品

 

撮影後、すぐに請求書を発送します。お振込の確認が出来次第、データ納品となり終了です。
ネット経由でのギガファイル便、DVDメディアでの郵送、どちらを可能です。
 
 
事業内容 出張撮影
交通費

大阪府内は無料、それ以外は実費

納品方法

ファイル便などのデータ納品

ディスクでの納品は、ディスク代とレターパック料金込みで1000円です。

対応エリア 全国出張可能
取引銀行 三井住友銀行 平野支店