出張撮影致します。

☎︎090-2108-5572  

代表者が撮影、編集まで、すべて行います。

 

 
大手の出張撮影サービスでは、多数のカメラマンが在籍しています。
そのため、カメラマンの空き状況によって現場が割り振られ、 実際にどのようなカメラマンが撮影をするのかわかりません。 またカメラマンによって技術にばらつきがあり、情報共有など初歩的なミスも発生します。
代表者でカメラマンである私が、問い合わせの対応から、撮影、編集まですべて行います。
撮影機材はすべて最新機種
撮影機材はすべて最新のものを使用し、 撮影スピードが早く 短時間でバリエーションを撮ることができます。
RAW(非圧縮)で撮影し、画像処理をきっちり行い、JPEGもしくはTIFFに変換して納品します。
当日納品が必要な場合、JPEGで撮影し、そのまま納品も可能です(ただしこの場合は画像処理はできません)
大阪府内は交通費無料、 全国出張可能です。土日祝日手数料は頂いておりません。
時間内カット数無制限です。基本的な画像処理込みの価格です。 お気軽にお問い合わせ下さい。 
手作業による明るさ、色合いの調節
 
 
一枚の同じ写真でもホワイトバランス(色温度)を変えることで印象が異なります。
人物を室内で撮影していて、写真が赤っぽくなったり、青っぽくなった経験はありませんか。
プロカメラマンは撮影後に現像ソフトで、適切な明るさ、色合いに調節します。
状況によっては、何パターンか、お渡しすることも可能です。
 
照明機材の持ち込み

 

 
  
撮影ジャンルに関わらず、照明機材を持ち込みます。
状況に応じて電源の必要なストロボ、バッテリ式のストロボで綺麗な光を作ります。 
撮影の流れ
 
 

撮影見積もり、相談

 

お問い合わせフォーム、またはお電話で、撮影の日程、撮影内容、ご予算をお知らせください。 お気軽にご相談ください。
 
 

カメラマン撮影

 

ご指定の日時・場所にお伺い致します。 当日簡単な打ち合わせをさせていただいてから、撮影に入ります。 ご希望の撮影カットなどを当日までにご準備いただけるとスムーズに撮影が進みます。
 
 
 

写真データ納品

 

撮影後、すぐに請求書を発送します。お振込の確認が出来次第、データ納品となり終了です。
ネット経由でのギガファイル便、DVDメディアでの郵送、どちらを可能です。
 
 
事業内容 出張撮影
交通費

大阪府内は無料、それ以外は実費

納品方法

ファイル便などのデータ納品

ディスクでの納品は、ディスク代とレターパック料金込みで1000円です。

対応エリア 全国出張可能
取引銀行 三井住友銀行 平野支店